Сезон открыт!

Согрейся новым осенним меню ресторанов «Урюк» и «Гранд Урюк»
Начинаем знакомство с сезонным меню со стартеров
Нежный паштет из куриной печени с топленым маслом и карамелизированным луком;
Сыр буррата с ташкентскими томатами, клубникой и гранатовым соусом;
Тартар из мелко рубленной говядины с каперсами, заправленный дижонской горчицей и трюфельным маслом.
В главной роли меню проекта Антона Винера — мясо: его варят, жарят, томят и запекают в смелых комбинациях с осенней тыквой, ялтинским луком, каперсами, свежими грибами и разнообразными специями.
Принципиальная позиция ресторана — качественные продукты от проверенных производителей. Мясо — обязательно фермерское, овощи — спелые и отборные, зелень — свежайшая.
ОСОБОГО ВНИМАНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ РАЗДЕЛ ГОРЯЧИХ БЛЮД. КОМАНДЕ НАШИХ ШЕФ-
ПОВАРОВ УДАЛОСЬ ПРИДУМАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ КЛАССИЧЕСКИХ ЕВРОПЕЙСКИХИ АЗИАТСКИХ РЕЦЕПТОВ.
Made on
Tilda